久しぶりに スタイリストで
お食事会に行ってきました。
場所は青山学院の近く
『松阪牛肉焼 つる屋』
昔のARTIS SALON 1店舗目の近くです
ARTIS SALON 誕生の場所は原宿ではなく
青学の前だったのですよ!!
今では、知っている方も少ないかも…
この店では焼肉ではなく肉焼と
呼ぶそうです??
今回選んだ 特選松坂牛コースは
キムチ、ナムル
松阪牛(A5ランク)の「牛刺」
「特選肉を四種」(サーロイン、リブロース等)
「内臓数種」(レバー、ハツ等)
のコースです。
この芸術的な霜降り!!
特撰肉 リブロース、サガリ、モモ(赤身)、イチボ
岩城滉一似のマネージャー 山村さんが一つずつ丁寧に焼いてくれます!!
片面5秒
それ以上焼くと怒られますよ(笑)
これを天然塩につけていただくのです。
とろけます!!
日本テレビの朝の番組「スッキリ」で
テリー伊藤さんが絶賛していた
名物「コプチャン鍋」も
たのんでしまいました。
あったまります。
みんな はしゃぎすぎです。
実は 今日は、今年デビューした新人スタイリストをスタイリストが祝う会だったのです。
今回は写真右より一人目、森田君
&二人目、望月さん
おめでとうございます!!
パチパチパチ!!
ARTIS BRIDGE スタイリスト
後半に出てくる内蔵 ( 小腸、レバー、ハツ )
以外は
霜降り部分の脂がかなり多いので
あまりヘルシーではないかな!
あともう少し肉が厚いとうれしいのに!!
でもこの値段だと納得。
特撰松坂牛コース(¥5,250)は
ボリュームもあり肉質からすると
かなりコストパフォーマンスがたかくて
おすすめです。
みんなさん、胃腸の調子いい時に
行きましょう。
松阪牛肉焼 つる屋
http://www.2989.cc/
関 (ARTIS SALON)
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