2日め
今までタバコを吸っていた休憩時間。
何をしていいかわからない、、、、。今日はタバコを吸うスタッフ
とすれ違ったときタバコのいいにおい」がして吸いたくなった。
でも、我慢。。。
BRIDGE EIJI DOBASI
2日め
今までタバコを吸っていた休憩時間。
何をしていいかわからない、、、、。今日はタバコを吸うスタッフ
とすれ違ったときタバコのいいにおい」がして吸いたくなった。
でも、我慢。。。
BRIDGE EIJI DOBASI
モデルさんやお客様に好評で、昨年からサロンで
販売している、オリジナルアクセサリーブランド
”VELLET” (ベレット)に春の新作が出ました。
”VELLET”
スワロフスキーのラインストーンをベースに
60,70年代ビーズ、レース素材を使用し
レトロな中にもひとひねりきかせたデザインが
魅力です。
リッチな高級感があり存在感も抜群です。
サロンオフィシャルホームページでも
紹介しています。
http://www.artis-salon.com/product/index.html
詳しくはサロンスタッフにお問い合わせ下さい。
チーフデザイナー 宮城 香澄
今年初めてのBBQ大会が開かれました、
場所は 城南島海浜公園
都内から近くて、人工のビーチもあり最高です!!
今回はおそろいTシャツをつくりました。
城南島海浜公園 おすすめです!!
都内から近くて、人工のビーチもあり最高です!!
是非行ってみてください。
http://www.tokyobaypark.net/jonanjima_seaside/index.html
ARTIS SALON T. SEKI
第4回 team 初台お食事会
今回は新しくteam初台に入った新人の大元くん
持溝くん・佐々木くんの歓迎会を兼ねて代々木にある
IL PENTITO(イル・ペンティート) という
ローマピザの名店に行って来ました。
さらに SEKI リーダーのお客様で雑誌編集者の
村上さんとその友人の足立さんも
スペシャルゲストとして参加して頂きました。
店長おすすめの微発砲白ワインでカンパイ!!!
スッキリと飲みやすく、みんな大絶賛でした。
今回はおすすめメニューで
4種類の豆サラダ
(ミラノサラミ・ルッコラとパルミジャーノレッジャーノのサラダ)
アランチーニ(チキンとポテトのコッロケ)
オリーブアスコラーナ(オリーブのフライ)
ブルスケッタ(フランスパン・トマト)
ポテトのニョッキ
合鴨のロースト
マルゲリータ(ピザ)
カチョペペ(ピザ)
本場イタリアより職人と材料を取り寄せ作られた
薪窯で焼かれたローマ風ピザは、薄めの生地で
カリカリととっても美味しかったです。
特別な薪窯で焼くと、ピザは1分で焼けるそうです!
今回はマルゲリータとカチョペペというピザを
頂きました。
とても人気で混み合うお店なので是非予約して
行ってみて下さい。
どの料理もとても美味しいですよ。
ARTIS SALON ABE
ヘアサロン 美容室ARTIS SALON(アーティスサロン),BRIDGE(ブリッジ) のスタッフのブログです。
最近のコメント